História
O RESTAURANTE ILHA SUL
nasceu de um sonho do casal
Bete e Mário que não só queriam
morar na Ilhabela, mas poder
oferecer aos amigos os pratos
deliciosos de peixes e frutos do
mar feitos pelo chefe Mário
Simões.
Em 30 de dezembro de 1988
realizaram esse sonho.
Abriram as portas de sua casa de
veraneio para servir bons e fartos
pratos aos amigos e a futuros
clientes.
Mário Simões, o "Bodão" como
era conhecido, mergulhador e
Campeão Brasileiro de Caça
Submarina era quem preparava
os pratos com muito amor e
dedicação.
Seu trabalho logo foi reconhecido
e o ILHASUL tornou-se referência
em pratos, sempre bem servidos,
de peixes e frutos do mar, tendo
sua fama ultrapassado as
fronteiras da ILHABELA.
Hoje, Bete e Marili, esposa e filha, dão continuidade ao
sonho, com muito profissionalismo, dedicação e o amor
de sempre.
Ao longo dos anos o visual e a estrutura do ILHASUL foi
se modificando, sempre pensando no bem estar e no
aprimoramento do atendimento aos clientes.
O RESTAURANTE ILHA SUL conta hoje com quatro
ambientes lindamente decorados, estacionamento
próprio e Wi-Fi .
No Cardápio do RESTAURANTE ILHA SUL, além de
outros saborosos pratos, são as tradicionais receitas de
pescados e frutos do mar que continuam a fazer a
alegria dos clientes.