História

O RESTAURANTE ILHA SUL
nasceu de um sonho do casal
Bete e Mário que não só queriam
morar na Ilhabela, mas poder
oferecer aos amigos os pratos
deliciosos de peixes e frutos do
mar feitos pelo chefe Mário
Simões.
 
Em 30 de dezembro de 1988
realizaram esse sonho.
Abriram as portas de sua casa de
veraneio para servir bons e fartos
pratos aos amigos e a futuros
clientes.
 
Mário Simões, o "Bodão" como
era conhecido, mergulhador e
Campeão Brasileiro de Caça
Submarina era quem preparava
os pratos com muito amor e
dedicação.
 
Seu trabalho logo foi reconhecido
e o ILHASUL tornou-se referência
em pratos, sempre bem servidos,
de peixes e frutos do mar, tendo
sua fama ultrapassado as
fronteiras da ILHABELA.

Historia Do Restaurante Ilha Sul Historia Do Restaurante Ilha Sul Historia Do Restaurante Ilha Sul Historia Do Restaurante Ilha Sul

Hoje, Bete e Marili, esposa e filha, dão continuidade ao
sonho, com muito profissionalismo, dedicação e o amor
de sempre.
Ao longo dos anos o visual e a estrutura do ILHASUL foi
se modificando, sempre pensando no bem estar e no
aprimoramento do atendimento aos clientes.
 
O RESTAURANTE ILHA SUL conta hoje com quatro
ambientes lindamente decorados, estacionamento
próprio e Wi-Fi .
 
No Cardápio do RESTAURANTE ILHA SUL, além de
outros saborosos pratos, são as tradicionais receitas de
pescados e frutos do mar que continuam a fazer a
alegria dos clientes.
 

ACESSE AQUI NOSSO CARDÁPIO