Peixes

Filé de robalo Filé de Linguado
(Filé grelhado, com legumes e
alcaparras ou purê de batatas)
 
Filé de Robalo
(filé grelhado com legumes ou
batatas coroadas no alho)
 
Lombo de Bacalhau
Preparado no azeite com dentes de
alho, brócolis, purê de batatas e
azeitonas pretas!
 
 
 
Todos os peixes servem bem duas pessoas e acompanham arroz

Lula a provençal LULAS
 
Lula a Baiana
(lulas em anéis no molho de tomates,
cebola, pimentão, dendê, e leite de
coco).
 
Lula a Provençal
(lulas em anéis puxadas no azeite,
alho, e salsinha).
 
Risoto de camarão RISOTOS
 
Camarão Médio
Mariscos

(Preparados na frigideira, com arroz
comum, palmito, azeitonas, tomates e
arroz)

 
Voltar ao Cardápio