Peixes

Peixes Peixes
 
Enchova inteira grelhada com legumes
(peixe inteiro na chapa com legumes)
 
Filé de abadejo com molho de camarão
(filé grelhado com molho de tomates
e camarões)
 
Filé de abadejo com
batatas sauté e alho
(filé grelhado com batatas e alho)
 
Filé de abadejo com frutos do mar
(filé grelhado com molho de tomates, camarão, lula, polvo, marisco, kani)
 
Filé de congrio rosa com
legumes na manteiga

(filé grelhado, com legumes)
 

Linguado/robalo/pescada
ou abadejo a Barequeçaba

(filé grelhado com camarão, lula, polvo,
marisco e kani ao alho e óleo)
 
Filé de pescada com
legumes ou batata sauté

(filé de pescada cambucú grelhado na
chapa)
 
Caldeirada Caldeirada
(Postas de peixes, camarão, lula, polvo,
marisco, cozidos em molho, com tomates,
cebola, pimetão, ervas. Acompanha um
delicioso pirão e arroz)
 
Badejo a Ilha Sul
(Filé de badejo grelhado, molho branco com
camarões e catupiry)
 
Filé de Namorado
(filé grelhado, com batatas coradas no alho ou
legumes na manteiga)
 

 
Voltar ao Cardápio