Petiscos

Filé do bodão PETISCOS
 
Casquinha de bacalhau
Casquinha de siri
Casquinha de camarão
Lula à dorê
Lula à provençal
Isca de badejo
Isca de pescada
Marisco à vinagrete
Polvo à vinagrete
Carpaccio de carne
Carpaccio de salmão
Saladas
(Alface, tomate, cebola, legumes
cozidos, palmito, e azeitonas)
Mista
(Alface, tomate, cebola, legumes
cozidos, palmito, e azeitonas)
Palmito
 
 
 
MASSAS
 
Espaguete com frutos do mar Espaguete com frutos do mar
(Barilla com: camarão, lulas, polvo,
marisco e kani).

Filé de Bodão "alto e mal passado"
(700gr de filé mignon, com batatas sauté ou
legumes, palmito, ervilhas, arroz e alho tostado).
 
Filé a parmegiana
(Filé mignon, mussarela, molho de tomates
frescos, fritas e arroz).
Filé com batatas coradas no alho
Filé a moda com legumes e arroz
Filé com fritas
 
Voltar ao Cardápio