Lulas
LULAS
Lula a Baiana
(lulas em anéis no molho de tomates,
cebola, pimentão, dendê, e leite de côco)
Lula a Provençal
(lulas em anéis puxadas no azeite, alho,
e salsinha).
Acompanham batatas coradas
no alho e arroz.
RISOTOS
Camarão Médio ou Mariscos
(Preparados na frigideira, com arroz
comum, palmito, azeitonas, tomates e arroz)
POLVO
Polvo a Provençal
(polvo em lascas, puxado no azeite, com alho
e salsicha e acompanha batatas coradas)
Polvo a Portuguesa
(polvo a provençal, com batatas, cebola,
ovos, e legumes cozidos, alho e azeite)
Arroz de Polvo
(Polvo em lascas, com arroz, puxado no
azeite, alho, ervas, salsinha, acompanha
batatas coradas no alho)
Voltar ao Cardápio