Especialidades

Nossos pratos de camarões são
fartos! É servido 1 Kg de camarão
GG (de 8 a 12 unidades)
descascados e com
acompanhamentos.
 
 

Camarão a grega CAMARÕES
 
Camarão a Grega
(Camarões e provolone empanados,
com batatas e arroz a grega)
 
Camarão a Baiana
(Camarões no molho de
tomate,cebola,pimentão,dendê,leite de
côco, e batata sautê)
 
Camarão na chapa com Legumes
(camarões grelhados, com legumes e
arroz)
 
Camarão na chapa com batatas coradas no alho
(camarões grelhados, com batatas e arroz)
 
Camarão a Ilha Sul
(camarões ao molho branco gratinado
com catupiry, e batatas coradas)
 
Camarão a Ilhabela
(camarões grandes na casca, abertos
ao meio, grelhados com molho de
manteiga e alho! Acompanha arroz a
grega ou branco e batatas coradas no
alho)

Camarão a Ilhabela LAGOSTAS
 
Cauda de Lagosta Grelhada
(grelhada na manteiga com molho de
alho, acompanha legumes, batata sauté e
arroz)
 
Cauda de Lagosta na Cerveja
(cozida em um suculento molho de
tomates, temperos, ervas e cerveja!
Acompanha batatas coradas e arroz.
São servidas apenas as caudas da
lagosta, a porção é de 1 Kg.
 
Mix frutos do mar MIX DE FRUTOS DO MAR
 
Caudas de lagostas, 4
camarões GG

 
Filézinhos de badejo grelhados
 
Mariscos da nz,
 
Acompanha molho de manteiga
com alho, arroz branco.

 
Batatas coradas no alho, ou
legumes.

 
Voltar ao Cardápio